Roger (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung für Erwachsene, Spaß für Kinder

Neu eröffnetes Hotel in Sahl Hasheesh. Architektonisch sehr ansprechend. Auch die Zimmerausstattung ist extrem stilvoll und funktional. Ruhig gelegen mit einzigartigem Hausriff.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wurde dann eine Suite mit separatem Wohnbereich und großem Schlafzimmer. Die schicke Einrichtung war sehr funktionale und überzeugte uns mit Utensilien wie Wasserkocher, Tassen, Besteck und Gläser.

• Gut
  • In der ersten Woche war nur ein Restaurant geöffnet. Das Essen war aber abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Für die Kinder gab es immer Pizza oder Pasta. Die Atmosphäre war ruhig und unaufgeregt. Das haben wir auch schon anders erlebt. In der zweiten Woche haben dann vier weitere Bars/ Restaurants geöffnet. Und wir konnten auch Spezialitäten wie Sushi genießen.

• Gut
  • Der Service war anfangs zurückhaltend hat dann aber auf Ansprache (Englisch) jeden Wunsch umgehend erfüllt. Ab den dritten Tag wurde uns direkt schon alles gebracht. Man musste garnix mehr sagen. Das war so beim Frühstück, am Strand bzw. Pool und auch beim Abendessen.

• Liegt in der Bucht von Sahl Hasheesh. Sind vom Flughafem rund eine halbe Stunde gefahren. Das Hotel hat ein Hausriff, wie man es sonst nur in Sharm el Sheikh oder Marsa Alam findet. Wir sind jeden Tag mindestens einmal geschnorchelt. Die gesamte Bucht dürfte so um die 10 km lang sein. Praktisch ist der durchgehende Fuß- und Radweg. Mehrmals sind wir diesen mit den Kindern im Golfkart (17 bis 25 Euro) gefahren. Ideal zum Sonnenuntergang. Da kann man auch im Supermarkt in Old Town (bei der Brücke) einkaufen.

• Gut

Wir Erwachsenen sind hauptsächlich geschnorchelt. Manchmal haben wir Tischtennis (beim Kinderclub) oder Billard gespielt. Alles sehr entspannt. Ausflüge wurden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Die Kinder waren die meiste Zeit im Miniclub oder am Kinderpool. Mehrmals gab es eine Abendshow. Allerdings ist das Amphitheater noch nicht ganz fertig.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Gravity Sahl Hasheesh verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management.