Tina+Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger , angenehmer Urlaub

Ich fang mal mit den Zimmern an, die waren ein absoluter Traum. Wir hatten ein Familienzimmer , zwei TV ein wohn und schlafbereich ein großes Bad und ein riesen Balkon . TV nur ein deutscher Sender und Wifi im Zimmer ohne Probleme . Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein eine Familie hat da bestimmt ein Problem . Die Anlage vom Hotel war ok. Es gab viele einzelne Pools verteilt in der Anlage . Der Strand war gut die Strandliegen bequem . Es gibt keine Stranduschen und keine Toiletten in der Nähe vom Strand was wir als großes Makel angesehen haben . Man muss jedes Mal hochlaufen in die Anlage ,dort gibt es ein Ital. Restaurant indem Toiletten vorhanden sind . Im Poolbereich gibt es Duschen ansonsten nur noch eine einzige Toiletten im Bereich der Poole . Das geht überhaupt nicht , da muss noch etwas verbessert werden. Das Hausriff war ok , leider so gut wie keine Fische mehr. Außenriff war auch sehenswert , etwas mehr Fische vorhanden auch eine Riesen Muräne die gleich rechts unten am Riff ihr Quartier hatte . Die Tauchbasis kann man empfehlen. Der Spa - Bereich nervt am Strand . Die Animation war ok und hat gleich verstanden wenn man einfach nur seine Ruhe geniesen wollte . Ebbe und Flut sehr extrem. Man kann bei Ebbe sehr weit hinaus laufen was mir persönlich Spaß gemacht hat . Eine schöne Strandpromenade führte an einigen Hotels entlang . Das Personal an der Strandbar war sehr unfreundlich und genervt . Ansonsten können wir uns über den Rest des Personals nicht beschweren. Alle waren höflich und zuvorkommend. Bei der Ankunft im Hotel begleitete uns Mohamed zu den Zimmern und gab uns Auskunft über die einzelnen Bereiche . Die Kellner im Restaurant waren alle sehr aufmerksam . Sie merkten sich sofort die Getränke die man bestellte . Und das alles ohne gleich Trinkgeld zu bekommen. Das Essen war gut und schön angerichtet am Büfett.

• Familienzimmer gebucht . Wohn und schlafbereich . Zwei TV Wasserkocher , Kühlschrank vorhanden, Föhn im Bad und eine Gewichtswaage ....plus eine Größe Regendusche

• Gut
  • Atmosphäre sehr entspannt , Essen gut und schön angerichtet.

• Gut
  • Leider ein Punktabzug wegen dem schlechten Service im Poolbereich . Ansonsten alle sehr zuvorkommend

• Fahrt zum Hotel , ca 30-40 min .

Keine genutzt . Waren nur am Strand . Animation angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina+Michael

Sehr geehrte"Michael" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa