Gabriele Elfriede Martha (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden

Ein sehr nett eingerichtetes Hotel mit einer gepflegten Anlage , die sogar im Detail besticht. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben mit der Dekoration des Gartens , immer wieder entdeckt man etwas Neues und abends ist es wunderschön beleuchtet. Eine Augenweide !

• Das Zimmer ist sehr groß ebenso wie das Badezimmer. Ich habe ein Terassenzimmer mit eigenem Garten und sogar einer Liege, die ich sehr gerne nutze, da ich diese Ruhe hier liebe. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird, Ein Wasserkocher für Kaffe und Teezubereitung. Ebenso ausreichende Steckdosen für Telefon, Laptop etc. Ein großer Fernseher ist auch vorhanden. Das Bett ist bequem und sehr breit.

• Gut
  • Da muss ich leider einen Stern abziehen, weil das Essen für mich nicht warm und abwechslungsreich ist. Ich bin aber auch kein Dessertfreund, denn das Buffet sieht sensationell gut aus .Aber auch für mein Problem gab es eine Lösung. Sofort hat sich Jessica der "Deutsche Engel" im Haus um mein Problem gekümmert, wie auch der Hotelmanager und Restaurantmanager und ich bekam einen Gutschein für das Spezialitätenrestaurant, das man auch ohne Beschwerde 2 mal die Woche nutzen kann und das kann ich nur empfehlen.

• Der Service ist wirklich überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeiter bemühen sich zu helfen oder die Wünsche die der Gast hat zu erfüllen und hat man mal ein Problem, dann wird sich auch darum sofort gekümmert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat angenehme 25 Minuten gedauert und es ist etwas abgelegen von Hurghada aber es werden Shuttle Service zur Senzo Mall angeboten und viele Ausflugsziele zu erschwinglichen Preisen. Erwähnenswert finde ich die Strandpromenade an dem 20 km langen Sandstrand. So kann man sehr schön am Wasser entlang spazieren ohne den Sand unter den Füssen zu spüren. Aber auch im Sand kann man kilometerweit gehen.

Kann ich nicht persönlich bewerten, ich sehe nur das es gut angenommen wird und die Animateure sich auch sehr bemühen aber nicht aufdringlich sind, wie ich es schon in anderen Anlagen erlebt habe. Die Poolanlage mit dem Infinitypool und vielen anderen Pools, wovon auch einer beheizt ist, ist einzigartig mit dem Getränkeservice am Platz. Die Wellnesanlage habe ich mir angeschaut, ebenfalls sehr gepflegt und die Sauna ist auch sehr geräumig gestaltet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Gabriele Elfriede Martha

Sehr geehrte Frau Gaby Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh