Fanny (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schnorchelparadies 🦀🐢☀️

Das Hotel hat eine schöne Lage, ein Wahnsinns Riff und bietet eine tolle Urlaubszeit.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag kam der Roomservice, brachte neue Handtücher, füllte die Minibar auf und fragte ob alles gut war. Der Ausblick war Richtung Garten und mit Seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist geschmacklich lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Die A la Carte Restaurants dafür umso besser 🥰 Die waren grandios.

• Gut
  • In erster Linie: DANKE an Angie! Man hatte immer einen deutschen Ansprechpartner via WhatsApp oder vor Ort. Sie zeigte uns persönlich die Hotelanlage und brachte uns in das Zimmer. Wünsche wurden sofort erfüllt. 🩷 Der Service im Hauptrestaurant war anfangs nicht gut, Dank IMED 🙂 später kein Problem mehr. Man muss relativ schnell Trinkgeld geben, um Getränke zu erhalten oder man holt sie sich einfach selbst, wie wir. Der Service in den A la Carte Restaurants war super. Das WLAN ist leider nicht so gut, auch an den vom Hotel angegebenen Standorten.

• Die Fahrt zum Hotel war ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in der Straße das letzte Hotel. - somit kann man einen langen Strandspaziergang ohne viele Touristen machen. In die andere Richtung geht’s nach Sahl Hasheesh in die Stadt.

Es gibt mehrere Pools, einer davon beheizt. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Das Hausriff ist der Wahnsinn! Man kann in ein kleineres gehen oder über den Steg ins tiefere Wasser. Dort sieht man eine wunderschöne Unterwasserwelt. Bei der Diving Station kann man sämtliche Ausflüge buchen. Ebenso bekommt man dort kostenlose Schnorchelausrüstung und Flossen. Taucher und Schnorchler kommen ganz auf ihre Kosten 🐠

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Fanny

Lieber Fanny, Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.