MarinaS. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Abschlägen

Ich würde diese Unterkunft selbst nicht nochmal buchen, kann sie aber eingeschränkt empfehlen, wenn man einige Abschläge in Kauf nimmt. Die Hotelanlage, die Architektur finde ich nach wie vor wunderschön. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Es ist nicht so sauber wie wir das kennen. Obwohl der Pool Bereich und die Rutschen jeden Abend gereinigt wurden. Kinderclub, Kinderbetreuung tagsüber praktisch nicht vorhanden. Das war uns jedoch wichtig. Bespaßt wurden immer nur Erwachsene. Am Abend gab es Kinderdisco. Mittag- und Abendessen waren ganz gut. Keine große Auswahl, aber lecker. Frühstück würde ich am schlechtesten bewerten. Brotwaren, Wurst und Käse schmecken einfach nicht. Die Kellner waren oft nervenraubend. Viele waren aber sehr bemüht. Aber alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in Ägypten .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:MarinaS.

Liebe MarinaS, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.