Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Zeit

Gut

Schöne Anlage,sauber und super toller Aquapark! Wer Ruhe sucht ist hier richtig!! Schöne Aussicht und man kann toll schnorcheln!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit kingsize Bett! Matratze ist sehr gut . Wir hatten einen schönen Balkon!

• Das Essen schmeckt und für jeden ist etwas dabei! Natürlich ist das Restaurant für viele Menschen gemacht, aber trotzdem findet jeder etwS!

• Das Personal ist sehr nett und si nd bemüht alles zu machen was möglich ist!

• Leider etwas abseits vom Geschehen, Vom Flughafen ca eine halbe bis dreiviertel Stunde.

• Wellness
    • Sport

Man kann an einigen Fahrten teilnehmen. Wir hatten ei e Rundfahrten gemacht mit Besuch einer Moschee und Fischmarkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Urlaubes in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, das wir sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Ihr Gravity Hotelmanagement