Schönes Hotel, dass viel Abwechslung bietet. Besonders positiv war die persönliche Betreuung durch den deutschsprachigen Ansprechpartner Khaled vor Ort.
Sehr sauberes Zimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Kinder freuten sich sehr über die liebevoll geformten Handtuchtiere.
Landestypische Gerichte, man findest immer was zu Essen, toll ist die Möglichkeit in eines der angebotenen à la Carte Restaurants zu gehen!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv empfanden wie die persönliche und tägliche Betreuung durch unseren deutschsprachigen Betreuer, Khaled, der bei allen Themen uns zur Verfügung stand.
Kurze Transferzeit und doch ausreichend vom Flughafen entfernt! Leider bei Ebbe kein Meer und auch bei Flut maximal knietief. Schwimmen ausschließlich über den Steg möglich.
Wellnessbereich war klasse, viele Animationsangebote tagsüber! Entertainmentprogramm teilweise sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager,