Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Tolle Poolanlagen und Rutschen. Saubere und schöne Hotelanlage. Schöner Strand.
Gebucht Doppelzimmer, erhalten eine schöne Suite mit Meerblick (Danke Khaled). Sehr schönes großes Zimmer. Balkon groß. Ausblick Traumhaft. Zimmer sauber. Betten bequem. Schlaf war erholsam. Zum Bad: Sehr großes Bad, riesige Dusche, Doppelwaschbecken. WLAN im Zimmer.
Das vielleicht einzige Manko (neben den Gästen) des Hotels ist das Essen. Frühstück eintönig, Auswahl überschaubar. Mittag und Abendessen: Wiederholt sich leider ständig, geschmacklich aber Ordnung. Abends zusätzlich Grill. Mittags wurde manchmal gegrillt (im italienischen Restaurant). Leider war zu allen Essenszeiten (Hauptsaison) das Hauptrestaurant sehr sehr überfüllt. Das vorhandene Personal hat das beste gegeben. Früh und Mittags besteht die Möglichkeit in das italienische Restaurant auszuweichen. Snacks: Auswahl täglich gleich. Allerdings die Pizza, Burger und Pommes und die frischen Waffeln und Bällchen super. Alla Card: Japaner und Orient super, Mexikaner gut, Italiener in Ordnung.
Das Personal war in jeglichem Bereich äußerst zuvorkommend und stets hilfsbereit und vor allem sehr freundlich. Besonders hervorzuheben war der für die deutschen Hotelgäste eingesetzte Gästebetreuer Khaled. (10 ⭐️ dafür. Danke Khaled)! Jederzeit und wirklich immer wurden sämtliche Anliegen u. (Sonder) wünsche sofort erfüllt. —- In der Hauptsaison sollte vor allem das Hauptrestaurant und die Bars ein wenig personelle Unterstützung bekommen. —- Ein Lob auch an die Lifeguards an den Pools. Sehr aufmerksam. —- Als wir zur Hauptsaison waren, waren hauptsächlich arabische Familien anwesend. Die Sitten und Gebräuche sowie Essgewohnheiten sind gewöhnungsbedürftig. Der Respekt z.B. ggü. den Hotelangestellten lässt leider zu Wünschen übrig.
Lage: 1 Std. Transfer vom Flughafen. Hotelanlage sehr gepflegt, schön und sauber und direkt am schönen weitläufigem Sandstrand.
Wellness: Massagen waren sehr gut. Fitness: nicht genutzt Poolanlagen: 7 Pools davon der schönste der Infinity Pool. Aquapark: Riesen Rutschenauswahl für groß und klein. Animation: Kinderdisco und jeden Abend verschiedenstes Entertainment. Ganztägige Bespaßung). Weitere Angebote und Ausflüge ausreichend vorhanden. (nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrter Herr Jo , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager,