Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, immer sehr sauber. Das Hotelpersonal ist ausnahmenslos einfach spitze. Im großen und ganzen, definitiv eine Empfehlung. Werde in Zukunft gerne wiederkommen.
Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet, einen Punkt Abzug bzgl. des Badezimmers dies könnte eine kosmetische Renovierung vertragen.
Sehr gutes Essen, sowohl am Buffet als auch in den Restaurants sowie auch die Snackbars.
Der Service durch das gesamte Hotelpersonal ist einfach nur Fabelhaft. Ein großes Dankeschön an Hassib und Amr, eine der Besten Customer Services die ich miterleben könnte.
Die Lage des Hotels ist relativ gut, 20 Minuten Autofahrt zur Stadt und 40 Minuten zum Flughafen Hurghada.
- Wellness
- Sport
Angebot ist der Aktivitäten sehr vielfältig und gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte"Michael" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel