Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Lage direkt am Strand und an der Promenade ist gut. Zum Ausspannen wirklich schön. Für Aktivurlaub eher ungeeignet.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Diese war ansich auch sehr schön, jedoch gab es keinen richtigen Balkon. So haben wir in ein normales Doppelzimmer mit Balkon und Doppelbett gewechselt. Die Zimmer sind schön, es gibt aber einige Schwachstellen. So sind beispielsweise ein paar Fliesen gerissen. Alles in allem aber wirklich gut eingerichtete Zimmer. Durch dir langen Flure ist es manchmal etwas lauter und es schallt wenn morgens alle zum Frühstück gehen oder nachts neue Gäste anreisen, da die Türen laut zu knallen.
Das Angebot an Speisen war unserer Ansicht nach sehr gut. Auch das orientalische und mexikanische Restaurant sind sehr empfehlenswert. Es gab immer verschiedene Themenabende und bunt gemischtes Essen. Es gibt eine Nudelecke, Brot, Salat, verschiedene Fleischsorten, Gemüse. Auch eine "gesunde Ecke". Der Nachtisch ist super lecker (dem ein oder anderen vielleicht zu süß). Aus unserer Sicht ist das Essen auch immer schön angerichtet und aufgebaut.
Das Personal war sehr freundlich. Die Männer, ob an der Rezeption, an den Bars, Restaurants und die Reinigungskräfte geben sich wirklich große Mühe und sind aufmerksam. Das Zimmer zu wechseln war kein Problem. Das Personal freut sich immer über Trinkgeld.
Das Hotel liegt in der Nähe vom "Zentrum" von Sahl Hasheesh. Mit einem der E-Autos oder aber auch zu Fuß ist das Zentrum erreichbar. Hier sind kleinere Restaurants, ein kleiner Hafen und eine schöne Promenade. Zudem gibt es dort einen sehr großen Platz mit Wasserspielen. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts wirklich Interessantes. Der Transfer vom Flughafen betrug etwas mehr wie eine Stunde. Dies liegt aber wie fast immer daran, dass zig andere Hotels abgefahren werden.
Es gibt die üblichen Ausflüge wir Quad fahren, Kamel reiten,... Die kleinen E-Autos an der Promenade sind ganz lustig. Wir empfehlen jedoch die Golf Autos mit Dach. Die sind auch etwas günstiger. Das gelbe Auto hat schon nach 20 Minuten den Geist aufgegeben...Da mussten wir leider schieben. Die Massage war ganz gut und auch der Beauty Salon ist ganz nett. Handeln nicht vergessen:-) Die Poolanlage ist schön. Es gibt mehrere Pools, einer ist beheizt. Viele Verkäufer, die einem irgendetwas anbieten wie z.B. Kamelreiten, Fotos, Massage, Animation... Freie Liegen hat man eigentlich immer gefunden. Das Hotel war aber auch bei weitem nicht ausgebucht als wir da waren. Es gibt einen Steg und die Möglichkeit zu Schnorcheln. Das Riff ist ok, aber leider nicht mehr wirklich aktiv. Ein paar bunte Fische schwimmen herum und wir haben einen Rochen gesehen. Jedoch nicht vergleichbar mit anderen Riffen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management