Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und tollem Service. Mein Sohn und ich hatten einen schönen und unvergesslichen Urlaub und würden wieder kommen.

• Der Check in verlief schnell. Zunächst bekamen wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Da mein Kleiner aber gerne bei mir im Bett schläft wollte ich ein Zimmer mit einem großen Bett. Das habe ich direkt der Gästebetreuung Angie mitgeteilt und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer. Toller Service!

• Das Essen war gut und immer warm. Auch das Auffüllen der Gerichte zu Zeiten in denen das Restaurant voll war funktionierte sehr gut.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind nett und freundlich und versuchen wirklich alles um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte 45 Minuten. Beim nächsten Mal würde ich einen Privattransfer buchen, damit ist man dann noch schneller im Hotel.

Tolle Rutschen und eine schöne Poolanlage. Pools waren immer sauber.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh