Moritz (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hausriff, tolles Personal

Gut

Sauberes, gepflegtes Hotel mit schönem Aqua Park, freundlichen Angestellten und gutem Essen. Die schöne Bucht und das tolle Hausriff runden das Erlebnis ab.

• Gebucht war ein Superiorzimmer für mich und meine beiden Kinder. Im Hotel angekommen haben wir erfahren, dass man uns ein kostenloses Upgrade gibt und wir ein Familienzimmer bekommen. Toller Service.

• Uns hat das Essen immer geschmeckt und wir haben immer lecker gegessen. Besonders zu empfehlen ist unserer Meinung nach das asiatische Restaurant „Akina“.

• Sehr nettes Personal, klasse Service in allen Bereichen des Hotels

• Schöne Bucht mit tollem Hausriff.

Ein toller Aqua Park und ein wunderschönes Hausriff. Absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.