Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sauberes Zimmer überwiegend sehr nettes Personal mit sehr wenigen Ausnahmen! Gepflegtes Erscheinungsbild zum Abendessen, wurde größtenteils ignoriert, das Essen leider nur lauwarm und nichts Aufregendes, aber für jeden etwas dabei (Fisch, Huhn und Rind)
Fernseher (leider ohne deutsche Programme (konnten wir auch nicht selbst einstellen) saubere Matratzen! Handtuchwechsel jeden Tag (kein Hinweis, das man nur bei Bedarf einen Wechsel haben möchte) Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Leider war das Essen nicht den 5 Sternen angepasst, gute Hausmannskost lauwarm serviert Auch wurde der Hinweis „ am Abend haben die Männer lange Hosen zu tragen“ völlig ignoriert ! Flipflops und Badeshort wurde überwiegend getragen… selbst als wir den Manager daraufangesprochen haben, Schulter zucken Von den 5 Restaurants (Mexiko, Brasilien, Italien, Orient und Asiate) waren leider nur 3 annähernd der Küche gut (Orient, Mexikanisch und italienisch) wenn nicht die richtigen Köche vorhanden sind, sollte man die Finger davon lassen…
Sehr aufmerksam, und überwiegend sehr nett, nennenswert war unser Gästeguide Amro, wenn man Wünsche oder Anregungen hatte, wurde dies innerhalb kürzester Zeit umgesetzt!!!
Schöne Bucht und Strand,‘die Promenade war auch am Abend gut ausgeleuchtet, Korallenriffe direkt vor der Tür
Fitnessraum war vorhanden, kann aber nicht beurteilt werden, Pools (5 Stück) waren gut Hatten Massagen gebucht, diese waren gut und kamen einer med Massage sehr nah Die Animation am Abend lies sehr zu wünschen übrig… eher „Kinderspiele“
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelurlaubs in unserem Hause. Wir bedauern sehr, das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht worden sind. Leider haben Sie nicht das Gespraech mit dem zustaendigen Management gesucht, so das wir ueber Ihre Kritikpunkte sprechen konnten. Ihre Hinweise haben wir an die zustaendigen Abteilungen weiter gegeben, und wir hoffen sehr, das wir Sie in Zukunft vom Gegenteil ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement