Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Animation

Sehr schönes Hotel, mit vielfältigen Programm, guter Lage und netten Personal. Für Party sowohl als auch für ein Entspannungsurlaub geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Entspannte Atmosphäre mit vielfältigem Essen.

• Guter Service. Auf Wünsche/Beschwerden wurde immer schnellstmöglich reagiert.

• Gut
  • Ca. 30 min vom Flughafen entfernt

Viele verschiedene Freizeitangebote, für jedermann was dabei. Abwechslungsreiches Programm am Morgen sowie mittags vom Animationsteam. Trotz dass es ein sehr liebenswertes Team ist wollte ich anfangs nicht mitmachen, doch zum Glück hat mich Boyka überredet. Wer nicht mitmacht wird es im Nachhinein auf jeden Fall bereuen. Und Mo‘s Satz „du kannst auch nichts außer die ganze Zeit Lächeln“ zeigt wohl dass man mit dem Team dort nie schlechte Laune haben kann. Ebenso abwechslungsreich gestaltetes Abendprogramm mit den verschiedensten Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, das Gravity Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal und Animationsteam zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management