Ansich ein schönes Hotel,halt sehr groß. Zum Glück war es nicht komplett ausgebucht als wir da waren. Für mich ein großes Manko war der Strand. Durch Ebbe/Flut kann man eigtl.nicht baden,außer man hat Badeschuhe an und läuft gefühlt kilometerweit. Ansonsten kann man nur über einen Steg ins Wasser. Somit haben wir nur die Pools benutzt (die auch schön waren) aber wenn man in so einem Land ist mag man eigtl ja schon gern im Meer baden. Was auch negativ zu bewerten ist ,dass viel Müll produziert wird,da man alle Getränke in Plastikbechern bekommt. Da wäre es schön wenn man eine andere Lösung finden würde. Ansonsten sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und bemüht!! Es wird auch immer irgendwo gearbeitet,was man manchmal als Gast aber auch als störend empfindet,z.B. wenn der Rasenmäher neben einem läuft. Wir wollten einfach 2 Wochen Erholung und die haben wir bekommen. Es war alles in allem ein schöner Urlaub und man darf eben nicht vergessen, wo man ist und dass da alles ein wenig anders ist :) Wenn einem das ein oder andere nichts ausmacht kann man eine sehr gute Zeit haben .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte"Dani" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa