Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Als reiner Badeurlaub nicht geeignet, da man nur über den Steg in tieferes Wasser gelangt. Für Schnorcheln sehr gut geeignet, da Hausriff vorhanden. Zimmer nett eingerichtet, mit allem was man braucht. Reinigung war gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Reklamationen wurden umgehend behoben. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin, die sich um alle Anliegen kümmert. Animation war sehr gut, es gab viele Aktivitäten wie, Yoga, Gymnastik und die üblichen Abendshows, welche recht gut und unterhaltsam waren. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und hier ist noch Luft nach oben. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, immer hübsch angerichtet, immer viel Obst, leider waren die Hauptspeisen manchmal nur lauwarm. Der Service war überall gut und alle waren bemüht um einen. Sogar Service am Pool und Strand, sowie mittags frische Tücher und Brillenputzservice. Bei uns ging Internet im Zimmer immer, leider kein deutsches Fersehprogramm. Hieran wird gearbeitet. Wo dringend was gemacht werden muss, sind Toiletten am Strand/Pool. Hier gibt es tatsächlich für Damen für alle Gäste nur eine Toilette, für Männer zwei. Eine Umkleide oder Duschen an den Pools gibt es nicht. (Eine in weiter Entfernung, die nur von Meer kommenden Gästen genutzt wird). Das geht gar nicht!!! Jeder geht eingeölt und verschwitzt in die Pools. Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Kein deutsches Fernsehprogramm.

• Gut
  • Hauptrestaurant super, Themenrestaurant können verbessert werden, da ist noch viel Luft nach oben.

• Gut
  • Alle um einen bemüht, mit und ohne Trinkgeld. Beschwerden wurden ernst genommen und behoben.

• Ruhig, aber das weiß man, wenn man sich im Vorfeld informiert.

• Gut

Viele Angebote vom Amimationsteam. Pools ohne Duschen geht gar nicht. Ebenso die eine Toilette für hunderte von Gästen. (deshalb eine Sonne weniger)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte"Ute" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa