Sehr schönes modernisiertes Hotel (nicht nagelneu) mit Potenzial nach Oben. Schöne klare, nicht tiefe Bucht, wenn man am Strand gerade aus über die Steine geht (Wasserschuhe werden empfohlen). Links vom Hotel befindet sich ein Steg vom Nachbarhotel was mitbenutzt werden darf. Dort werden auch kostenlos Schwimmwesten verliehen, da die Schnorchlerbucht etwas tiefer ist. Am Steg ist eine Handbrause, die man benutzen kann. Leider fehlen Toiletten und Duschen am Strand. Auch mitten am Innenpool befinden sich keine Duschen und nur eine Toilette. Dies sollte definitiv auSgebaut werden.
Sehr schöne modernisierte Zimmer mit bequemen Betten und Kissen. Natürlich darf man nicht vergessen, dass die Renovierung nicht dem deutschen Standart entspricht. Überall sieht man kleine „Baumängel“ über die man am besten hinweg schaut (zB kaputte Fliesen, Fugenkleberreste , Türen und Duschkabinen knarzen sind nicht richtig eingestellt) .
Leckeres Essen, was sich oft ähnelte. Man hat immer was leckeres gefunden und wurde satt. Abwechslungsreiches Fleisch (viel Rind, Lamm, Truthahn, Ente, Hänchen).
Super netter und zuvorkommender Service. Alle geben ihr bestens und Fragen sehr häufig nach wie es einem geht und ob man noch etwas möchte. Klar muss man zu Stoßzeiten etwas länger warten das hat uns aber persönlich nicht gestört. Am Strand wird man ebenfalls bedient. Ab und zu kommt jemand von der Bar runter und bringt Getränke vorbei.
Man fährt ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Ein gutes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchler. Es befinden sich am Hotel nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Viele Geschäfte sind noch zu. Am Strand ist ein Diving Center wo man viele verschiedene Ausflüge buchen kann, wie Schnorcheln mit Delphinen oder Kamelreiten in der Wüste zum Sonnenuntergang. Alles war super .
Haben wir nicht in Anspruch genommen werden aber viele angeboten. Von Wassergymnastik bis Yoga, Abends mit Kinderdisco und Abends Shows im Theater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Olivia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh