Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich mit großem Funpark, sieben Pools, Steg zum Riff, sehr freundliches Personal, gutes Essen, mit fünf Spezialitäten Restaurants und einem Selbstbedienungs Restaurant

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen und Balkon. Entspricht gutem Landestypische Standart. Sauber

• Das Essen in den Spezialitäten Restaurants sehr gut, der Italiener hat noch Luft nach oben. Im SB Restaurant Gute Qualität und große Auswahl, leider öfter schon kalt.

• Das Service ist absolut Spitze, Uns wurde sofort eine deutschsprachige Betreuung an die Seite gestellt, die sehr, sehr bemüht war uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch sonst alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Ca 45 Min. Vom Flughafen entfernt

• Gut

Tolles Animationsteam mit allen möglichen Sportarten(auch wenn wir das nicht bräuchten) nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager,