Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel ein echtes Schmuckstüc

Eine Klasse Einrichtung eines der schönsten Hotels die ich je besucht habe .Mit tollem Aquapark und poolanlage .Es ist für jedem etwas dabei ob Familie oder paar .Was einen direkt auffällt ist die Nettigkeit des Personals .Wie schon erwähnt super Service und besondere Grüße an M.Ahmed E. für Hilfsbereitschaft.

• Die Zimmer sind wunderbar und modern.Sehr schön eingerichtet großes Badezimmer und immer perfekt gesäubert.

• Es gab für jeden etwas.Ob jung oder alt.Breite Auswahl an Torten und auch arabische Süßigkeiten.

• Sehr liebe Leute die stets helfen und da sind .An der beachbar wurde man mit netten Gesichtern und tollen Späßen dazu noch eine breite Auswahl an Getränken.Mit Wünsche ging das Personal super um.Dabei möchte ich besonders M.Ahmed E. loben für super Service immer sehr freundlich und strebend auf Lösungen für Probleme .

• Super Strand perfekt zum tauchen und schwimmen macht eine tolle Aussicht .

Was soll ich sagen einen wurde nie langweilig,da hat das Animationsteam eine tolle Leistung erbracht.Ob Abend oder tagsüber stets wurde man mit Musik ,Tänzen ,Yoga und Show versorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management