Arafar und Alaa die beiden Beachboys kümmerten die ganzen 2 Wochen um uns. Sehr lobenswert. Da war man wirklich gut aufgehoben. Sehr freundlich und hilfsbereite Menschen. Auch die Gàstebetreuung Martina sehr freundlich und kümmerte sich um unsere Anliegen. Sehr lobenswert. Man kann es aber nicht oft genug sagen… alle Mitarbeiter in dieser Anlage haben uns den Urlaub verschönert.
Zimmer sind gut ausgestattet und schön und werden sehr sauber gehalten. Bad ist sehr groß. Wir waren in den Bungalows untergebracht welche sehr schön im inneren Kreis der Anlage angelegt sind. Das Haupthaus hat 5 Etagen und gefällt uns aufgrund der Größe nicht so. Das Hotel ist ziemlich groß, hat tolle und sehr gepflegt Gartenanlagen. Es waren eine Handvoll Deutsche, Franzosen und Engländer da. Es sind ca. 80% oder mehr Osteuropäer da….und das merkt man leider auch in allen Bereichen. Leider kommt daher und aufgrund der Größe des Hotels ein weiterer Aufenthalt nicht mehr in Frage. Die Angestellten, der Service generell sind wirklich sehr gut. Das Hotel ist wirklich sehr bemüht aber das Klientel eher nicht so toll…leider.
Das Hauptrestaurant hat sehr viel Auswahl an Speisen, für jeden was dabei und sehr gut zubereitet sind. Einzig -leider sehr viele- Gäste bringen es fertig das Buffet in Sekundenschnelle zu verwüsten. Die Servicemitarbeiter sind wirklich schnell mit immer wieder aufräumen aber gegen Gäste die sich mit den Händen statt mit Zange an den Speisen bedienen leider wohl machtlos. Das Benehmen der meisten Gäste -vor allem beim Essen- ist hier eher auf unterem Niveau….zumindest zu unserer Zeit. Und wir sind sicher nicht „abgehoben“ aber was wir hier gesehen haben wie viele mit dem Essen umgegangen sind war wirklich unschön. Die Themenrestaurants sind alle sehr gut und haben wir, Aufgrund der Zustände durch die Gäste im Hauptrestaurant, oft besucht. Dort ging es ruhiger und angenehmer zu. Am besten hat uns auf jeden Fall der Asiate mit seiner Live-Cooking-Show gefallen, das war wirklich klasse! Generell ist das Essen hier sehr gut.
Also der Service ist generell ausgezeichnet! Ob an der Lobby, am Strand oder den Bars und Restaurant wird Service gelebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist -wie überall in Ägypten- exzellent. Es wird immer wieder gefragt ob alles passt, ob man Hilfe braucht etc. Vielen Dank für die angenehme Betreuung! Und wie immer gilt auch hier: „ Wie man in den Wald hineinruft…“ Gegenseitige Achtung kommt für uns nicht aus der Mode ;-)
Ja die Lage und Umgebung ist ja immer Geschmackssache…. Das Hotel liegt gleich am Meer, wenn es denn mal da ist ;-) Leider sind hier die Gezeiten (Ebbe/Flut) extrem. Es gibt jeden Tag mindestens 6 Stunden kein Wasser! Man muss ca. 100 - 150 Meter (Wasserschuhe!) über das Riff gehen bis man zum Wasser kommt. Für Kinder eher nicht geeignet. Diese müssen bei Ebbe im Schlam spielen. Der Blick von der Liege auf‘s Wasser ähnelt dem auf die Nordsee bei Wattwanderungen - nur Steine und Schlamm.. Für uns auf jeden Fall ein Kriterium nicht mehr nach Sahl Hasheesh zu fliegen. In El Gouna oder selbst Hurghada ist das mit Ebbe/ Flut eher harmlos im Vergleich zu hier. Aber das ist unsere persönliche Meinung. Wir lieben das Meer und möchten das auch von der Liege aus sehen und nicht nur erahnen. Ansonsten ist das Hotel selber sehr schön angelegt, tolle Gartenanlagen und 6 Pools., Extrem gut gepflegt. Rechts und links vom Hotel sind allerdings weitere Hotels im Bau….Baulärm ist aber nicht zu hören. Es gibt eine ca. 10 min ( mit dem Auto) vom Hotel weg Einkaufsmeile „Old Town“.
Es wurden die üblichen Aktivitäten wie Volleyballs, Dart, diverse Poolspiele angeboten. Wer will hat jedenfalls immer Unterhaltung. Abends gab es Kinderdisco und verschiedene Shows. Das Team der Animateure war sehr nett, informativ und überhaupt nicht Aufdringlich. Ein freundliches Nein wurde sofort akzeptiert. Top!
Sehr geehrter Gast, Dagmar herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Team