Tilo (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gut, mit Mängeln, die behoben werden müssen.

Gut

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Wir konnten gut urlauben und uns gut vom Arbeitsalltag erholen. Wurden von Eva gut empfangen. Poolanlage und Rutschenpark Spitze.

• Gut
  • Wir hatten eine Meerblicksuite. Bad war etwas abgewohnt, könnte mal wieder saniert werden. Suite sehr geräumig, wurde jeden Tag gereinigt. Großer Balkon. Leider kaum deutsche TV-Programme. Haben insgesamt gut schlafen können. Zeitweilig Baumaßnahmen in der Nacht an der darunter liegenden Bar.

• Essen im Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich. Rindfleisch leider totgekocht, Geflügel sehr trocken. Alle Speisen sind kaum gewürzt. Es gibt keine Butter, nur Margarine erhältlich. Von 4 Alla Carte Restaurants waren nur 2 geöffnet. Mexikaner ist wenig empfehlenswert. Orientaler ist sehr gut. Günstig wäre, wenn die Speisekarten auf dem Zimmer auslegen, um eine für die Reservierung notwendige Vorauswahl, treffen zu können. Auswahl der Cocktails leider begrenzt und geschmacklich vom Standort der Bar sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Personal zuvorkommend, freundlich und nett. Besonders zu erwähnen, Mudi vom Animationsteam.

• Sehr ruhige Lage. Einkaufspassage eher weniger genutzt. Aufgrund weniger geöffneten Geschäften. Strand sehr gut. Strandbar top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fahrt vom Flughafen dauerte 30', ist in Ordnung. Ausflugsziel e werden genügend angeboten. Ein Umtausch in Pfund ist für Ausflüge nicht notwendig.

Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Eine mühevoll aufgebaut und sehr schön präsentiertes Fruitbuffet für eine entsprechende Party wurde frühzeitig durch unsere "russischen Freunde " gestört, da sie es ohne Eröffnung stürmten. Der Hotel Manager war leider nicht ansprechbar, um entsprechende Mängel auf kurzen Weg zu erörtern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management