Ich war alleine für eine Woche in dem Hotel zu Gast und war rundum zufrieden. Die Anlage ist relativ neu und echt schön angelegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal sehr nett (auch keine Trinkgeld Anspielungen). Eva die deutsche Reiseleitung war immer im Hotel zu erreichen und war sehr am Wohle der Gäste interessiert. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Mit den viele Pools und dem Aqua Park für die Kids ist für jeden was dabei. Musik und Animation gibt's am vorderen Pool, die anderen sind sehr ruhig gelegen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff, was sehr sehenswert ist und allerlei Fische und Korallen bietet. Der Standstrand vorm Hotel ist sauber und ins Meer zum schwimmen gelangt man über einen Steg. Der Spa Bereich ist jetzt nichts besonderes aber eine Massage kann man sich dort gut gönnen. Rundum ein schöner entspannter Urlaub.
Sehr sauber und relativ neu.
Abwechslungsreich und frisch
Sehr nett
Das Hotel liegt etwa 25km südlich von Hurghada. Es gibt eine Ladenstraße direkt am Hotel und man kann schön an der Promenade entlanglaufen.
Aqua Park, Volleyball, Aqua Fitness, Abend Animation etc. Für jeden was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marwin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management