Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Service toll, Strand und Pool toll, Essen naja

pro: Anlage gepflegt Pools sauber Tolle Rutschen sehr schönes Riff vor dem Hotel zum schnorcheln Personal sehr freundlich immer Liegen am Pool vorhanden und auch da ist der Service des Personals vorbildlich Kontra: - Zimmer abgerockt ( eher 3 Sterne) - Essen Katastrophe ( bin echt nicht wählerisch, aber wenn 2 Eier in 200ml Öl gebraten werden...bahhh) und auch das andere Essen war echt nicht gut. - ca 80 Prozent der Gäste sind Russen, die leider zu einem großen Teil kein Benehmen haben. Manche Essen direkt mit den Händen am Buffet und andere schmeißen 80 Prozent des Essens weg. Dagegen wird nichts unternommen. Finde ich aber sehr störend beim Urlaub. - Getränke : trinkbar sind Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser und Tee... ungenießbar sind alle Säfte und Kaffee - und zu guter Letzt versuchte der Manager des Hotels mich zu einer positiven Bewertung zu nötigen. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht. Gutes Wetter, schönes Meer und nettes Personal haben es uns ermöglicht, und zu erholen. Für den hohen Preis in den Ferien erwarte ich aber deutlich mehr.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023