Super Hotel und super Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, jedoch wird man sehr häufig von den Leuten aus dem Spa angesprochen die einem etwas verkaufen wollen. Ansonsten echt eine super Anlage. Zimmer (in meinem Fall eine suite mit Meerblick) ist unglaublich und es fehlt an nichts im Zimmer. Buffet ist klasse, besonders die Nachspeisen sind sehr sehr zahlreich...
Klasse Zimmer ( suite mit meerblick)
Buffet ist super. 6 resteraurnt zusätzlich, davon bis jetzt nur das italienische getestet und das war auch klasse
Der Service ist allgemein super, aber leider 2 sonnen pubktabzug weil man täglich am Pool von Leuten angesprochen wird die einem Spa Aktivitäten verkaufen wollen
Knapp 30-40 vom Flughafen gelegen, wtwas außerhalb aber dadurch auch sehr ruhig.
Entertainment ein bißchen wenig / oder ich habe bis jetzt noch nichts davon mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh