Bianca Elise (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Super!!

Gut

Das Hotel ist neu, wir haben das ein-jährige Jubiläum des Hotels erlebt. Es ist wunderschön ausgebaut. 😍 Die Animateuere sind super nett und man kann hier super entspannen!

• Wir hatten ein Familienzimmer, ursprünglich eine Juniorsuite und hatten ein Upgrade. Dieses war mit einem Balkon und großen Bett ausgestattet. Hatten noch ein weiteren Raum mit Couch und Fernseher

• Es gibt ein Buffet und vier weitere Restaurants, davon kann man in zwei Restaurants kostenlos in der Woche essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind vom Flughafen in Hurghada etwa 40 Minuten mit dem Auto nach Sahl Hasheesh gefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Bianca Elise

Hallo Bianca, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Gravity Sahl Hasheesh Management