Super Anlage, alles sauber, gepflegte Pools, tolle Beachbar, freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, aber ein Riff, das im sterben liegt, und egal in welchem Lokal, es gibt immer nur lauwarmes bis eiskaltes Essen!!! Unser Eindruck war, das es in der ganzen Anlage keinen einzigen richtigen Koch gibt. Alles lieb- und ideenlos angerichtet - das haben wir nach 32 maligen Ägytenurlaub noch nie so erlebt!
sehr sauber, viele Stauräume, 3 deutsche Fernsehprogramme, sehr laute Klimaanlage, Minibar tägl. aufgefüllt, 15 Kleiderbügel , alle 3 Zimmer die wir gebucht hatten entsprachen der Beschreibubg
ausser die Eier beim Frühstück gab es in 10 Tagen nur lauwarmes oder ganz kaltes Essen. Wir glauben, das es in der ganzen Anlage keinen einzig gelernten Koch gibt. So lieb und ideenlos haben wir in Ägypten noch nie gegessen, und wir verbringen seit Jahren mindestens 4 x im Jahr Urlaub in Ägypten.
Zimmerservice, Rezeption und Beachbar hervorragend, der restliche Bereich war das Service durchschnittlich
die Anfahrt war nicht wie angegeben sondern dauerte 45 Minuten !
Animationsteam bot tolle Vorstellungen, aber die Mitmachaktivitäten wurden nicht beworben. Man wußte laut Programm was es gibt, aber nie wo diese stattfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |