Die Gäste Betreuer (Eva) und ein netter Herr, der sich um unser Lunchpaket gekümmert hat, waren super nett sehr Aufmerksam und jederzeit zur Stelle. Auch als ich mich verschluckt hatte, hatte sich der Arzt sofort um mich gekümmert. Er war auch super nett und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat mir nichts gefehlt nur da ich mit meinem älteren Sohn dort war, hätte ich gerne ein getrenntes Bett gehabt aber es war trotzdem alles super okay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Auswahl. Netter Service alles super sauber ob Frühstück Mittag oder Abendessen es war immer reichlich Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde immer sofort reagiert. Selbst als die Batterie von unserer Zimmertür leer war, wurde sie innerhalb von 5 Minuten gewechselt. Auch die Gäste Betreuung war sehr nett wie gesagt, der Service war rund um gut und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Werde auch im Oktober selbst wieder hinfliegen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es war immer sauber, die Bademeister waren immer direkt zur Stelle, standen genug liegen und Schirme rum und auch die liegen waren sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auf der Strand war sehr gepflegt. Es war genug Möglichkeit, sich dort zu entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren einfach alle Bombe egal ob weiblich oder männlich auch die Kinderbetreuung war einfach super
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Es war immer alles super vorbereitet und hergerichtet. Egal ob Sänger oder Veranstaltungen anderer Art es war immer wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha , sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.