Entspannter Osterurlaub mit der Familie. Wir hatte einen tollen Urlaub im Gravity Hotel. Es gibt genügend Pools und das Hotel liegt direkt am Meer.
Unsere Zimmer sind sehr sauber und geräumig gewesen. Bei Bedarf wird es jeden Tag gereinigt, war aber bei uns nicht nötig.
Wir fanden das Essen Geschmacklich gut und es gab viel Auswahl. Zu dem stehen einen noch 5 weitere Themen Restaurants zur Auswahl.
Wir haben immer extra einen Tisch bekommen und uns wurder jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Alle waren sehr freundlich und bemüht.
Etwas außerhalb von Hurghada . Wir wollten aber den Trubel nicht und haben bewusst die Lage gewählt.
Es gibt einen richtig coolen Bereich mit Rutschen für groß und klein sowie einen Infinity Pool und verschiedenen anderen Pools. Die Animation für Erwachsene fand ich unterhaltsam ( nicht nervig ) es gab verschiedene Angebote und Aktivitäten. Was mir garnicht gefallen hat , war die nicht vorhandene Kinderanimation. Es gab einen Kinderclub, aber keine Aktivitäten. Ich war selber Mal Kinderanmiateurin und habe da auch Sachen angeboten. Ich wollte meine Tochter da nicht abgeben , aber gemeinsam etwas unternehmen. Schade dafür.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Guest relation Manager