Robert
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Urlaub mit großzügigem, neu gestaltetem Zimmer und schönen Ambiente.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es waren jedoch sehr viele Einheimische dort die die Warteschlangen an den Essen sehr intensiviert haben und sich meistens zu viel Essen auf die Teller gelegt haben und das Personal schlecht behandelt haben das war wirklich traurig. Ansonsten im großen und ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub vor allem dank Malak Ihrer Bemühungen und dem wunderschönen zimmer und Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, alles neu gestaltet, mit begehbarer Regendusche. das Bad war sehr groß. Alles war sehr freundlich und großzügig eingerichtet mit Minibar Safe und jeden Tag frische Getränke Cola Sprite und Säfte.wir hatten Meerblick, und waren direkt am Restaurant und nicjt weit vom Meer. Einfach Traumhaft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jedoch oftmals längere Warteschlangen. Mit etwas Trinkgeld kann man den Kellnern schnell signalisieren dass man ihr Freund ist und regelmäßig von ihnen bedient wird. Die à la carte Restaurants sind ein Traum. Hier war alles stimmig und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich. Einen großen Lob und ein großes Dankeschön an Malak aus der Managment Betreung. Dank ihr haben wir uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. Spiele, der direkter Kontakt ob erwas fehlt vzw. Alles Ok ist, Kinder Disco, uvm. Alles hat gepasst.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Das Wasser ist sauber und man merkt das Chlor. Es ist nicht zu überfüllt es verteilt sich gut. Es gibt viele poolmöglichkeiten auch für Babys und Kleinkinder die nicht schwimmen können. Die Wassertemperatur war angenehm. Und an jedem Pool war ein liveguard und Rettungsschwimmer man fühlte sich sicher.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und feiner Sand . man kann weit in das Meer hineinlaufen. Wasserschuhe sind wichtig. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Es gibt immer einen Platz zu finden und überall sind Sonnensegel. die Strandbar ist wenig besucht so dass man immer an seine Drinks kommt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt ruhige Pools die ganz wenig besucht sind. Hier kann man die Ruhe genießen Punkt man kommt sich vor wie an einem private Pool. Wenn man mehr Action möchte gab es eine Schaumparty und Animation mit Tanzen und Yoga. Es gibt ein Wellnesscenter es gibt ein beauty spa es gibt ein Fitnessstudio.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr abwechslungsreich. Von Bauchtanz, bis Feuerschau, bis zur Kinderdisco alles war dabei und wirklich professionell aufgezogen. Tagsüber gab es viele Spiele die Boccia Dart und vieles mehr es war für jeden was dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Kitesurfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Von Volleyball, bis Boccia, bis tauchen und schnorcheln. Schwimmen alles ist möglich in diesem Hotel das Kitesurfen durch den Wind ist einfach wunderbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Direkt am Hotel ist ein Padi Scuba diving Center. Es ist ausgestattet mit dem neuesten Equipment und super freundlichen und professionellen Guides und direkt am Hotel ist ein Steek mit Corallen Riff gelegen, bewacht mit Life Guards / Securitys wo man Schnorcheln gehen kann. Das Wasser ist ein Traum und die Unterwasserwelt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Robert

Lieber Robert, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.