alexandra (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Familien!

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel am Ende eines langen ruhigen Strandabschnittes. Zum Erholen einzigartig. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig und gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, Betten sind neu und die Matrazen superklasse! Hier kommt man gerne wieder !

• Supermodern, tolle Betten (besser als Zuhause) alles neu eingerichtet. Wer nicht vom Deutschen Standard ausgeht, muss mehr als zufrieden sein. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt und gewischt und es gab frische Handtücher. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr nette Reinigungskräfte!

• Absolut spitze. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Unendliche Brotsorten, Fisch, Hähnchen, einheimische Gerichte, Grillabende, Fleisch in allen Varianten, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Pasta, Vegetarisch, usw. Das kann man nicht alles aufzählen. Es war lecker und frisch. Alles wurde immer aufgefüllt. Der Speiseraum ist ein wenig laut (Besteck- bzw. Geschirrgeklapper und teilweise Musik ein wenig laut), an der Halligkeit könnte man aber arbeiten. Die Desserts waren vorzüglich und liebevoll angerichtet. Obst in Hülle und Fülle und Eis gab es auch.

• Der Service war absolut 5 Sterne wert. Ob der Zimmerservice, die Reinigungskräfte oder im Restaurant, man bekam jeden Wunsch erfüllt, alle waren sehr aufmerksam und freundlich. An der Strandbar sind besonders Medhad und Mohammet zu loben. Es wurden auch am Strand tagsüber ständig kühle Getränke gebracht. Ebenfalls sind die Mitarbeiter/-innen an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hier gab es insbesondere Rabea (sowie weitere 4 Mitarbeiter die alle auch Mohammet hießen), der kompetent für jedes kleinste Anliegen einen Rat hatte. Ich möchte dem Hotelmanagement nochmals einen großen Dank aussprechen. Während meines Aufenthaltes ging wie bereits bekannt, die Thomas Cook in Insolvenz. Die Gäste, die über diese Reisegesellschaft gebucht hatten, sollten zwischen 500 und 1.200€ bezahlen. Hier wurde der Hotelmanager von der Thomas Cook am Tage der Insolvenz darauf aufmerksam gemacht bzw. aufgefordert, die betroffenen Gäste sofort aus dem Hotel zu entlassen, bzw. das Geld sofort in Bar/Kredit anweisen, weil keine Zahlungen für diese Gäste mehr kommen würden. Der Manager jedoch, hat allen Gästen (insgesamt 9 Betroffene) einen kostenfreien Aufenthalt in seinem Hotel gewährt, ohne weitere Zahlungen. Wir seien seine Gäste und sollen es als Geschenk sehen. Nochmal ein herzliches Dankeschön dafür!

• Das Hotel liegt ca. 35-40 km vom Airport bzw. Hurghada entfernt. Wer gut handelt, bekommt günstig einen Taxi (zwischen 12 und 18 €), außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel (tgl. jede Stunde). Besuche in ElGouna (Tagestour), Hurghada Stadt (ShoppingTipp) und mit dem Quad durch die Wüste sowie diverse Schnorcheltouren (vom Hotelanbieter oder über die Reiseagenturen) lohnen sich auf jeden Fall. Direkt am Hotelstrand über einen Steg kommt man auch mit dem Schnorchel auf seine Kosten. Herrliches Riff mit bunten Fischen (sogar eine Riesenschildkröte und Rochen) lädt täglich zum Schwimmen ein. Da muss man nicht unbedingt tauchen.

Wer etwas unternehmen will, bekommt genug geboten. Ich habe lediglich Hurghada Stadt und ElGouna besichtigt, war beides sehr schön. Die anderen Gäste waren von Schnorcheltouren und Quadtouren begeistert. Mehr kann ich hier nicht sagen, weil ich einen reinen Badeurlaub bevorzugt habe. Das Animationsteam hat super Angebote. Mehrmals täglich Yoga, Tanzstunden, Boccia usw., es gab ein schönes Fitnesscenter mit guten Geräten. Auch die Animation am Abend war klasse. Ich lobe das ganze Team für die schönen Schows und Unterhaltung. Da hat sich jede Schow gelohnt! Danke Über Pool u. Wellness kann ich nichts sagen, ich war die meiste Zeit am Meer. Hier wäre eine Toilette in Strandnähe noch gut, weil die Wege waren ziemlich lang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:alexandra

Sehr geehrte"Alexandra" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa