Ein sehr schönes Hotel ! Super tolle Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strand. Das gesamte Personal ist super. Vor allem freundliches Animationsteam mit vielfältigem Angebot an Aktivitäten.
Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber.
Vielfältiges großes Buffet, hier findet definitiv jeder etwas.
Personal hilfsbereit und freundlich
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Hurghada, ist aber trotzdem nicht weit von der Stadt Hurghada entfernt. Also wer einkaufen, feiern gehen oder sonstige Ausflüge machen will, kann die Stadt einfach mit dem Taxi oder Bus erreichen.
Trotz 3. Besuch in diesem Hotel definitiv keine Langeweile. Immer noch vielfältiges Programm morgens wie mittags des Animationsteam. Unterhaltsame Shows am Abend, besonders gelungener Weihnachtsabend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, das Gravity Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal und Animationsteam zufrieden waren. Es ist schön dass Sie über die Weihnachtsfeiertage bei uns zu Gast waren und diese besondere Zeit mit uns geniessen konnten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management