Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Kleinigkeiten sind noch verbesserungsfähig aber Preis/Leistung ist meiner Meinung nach sehr gut! Wir können es nur empfehlen und würde auch wiederkommen.
Wir hatten eine Deluxe Suite mit Meerblick, die Aussicht war echt mega toll! Bad groß und sauber! Zimmer war auch sehr sauber und das wlan war auch sehr schnell.
Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Wer hier nichts findet hat selber schuld! Sehr gut gefallen hat uns auch das italienische ala Card Restaurant! Nachmittags ist allerdings die Auswahl an Kuchen ein bisschen dürftig, hier würde ich noch eine Waffelstation anregen! Das würde bestimmt auch gut bei den Gästen ankommen! Besonders loben möchte ich Mahmoud von der Beachbar, immer gutgelaunt und die Cocktails schmecken sehr gut.
Immer freundlich und hilfsbereit
Es wurde einiges geboten z.b Joga, Volleyball, Zumba, Aquagym, Dart und noch vieles mehr! Abend Show war auch gut und die Animateure auch immer gut gelaunt und freundlich! Beim Spa kann ich die Massage sehr empfehlen! Beim Beauty Salon die Rasur obwohl hier Preis/Leistung nicht so richtig passt!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im Gravity waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gravity offensichtlich sehr gefallen hat, dafür geben alle Mitarbeiter täglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Eine Waffelstation ist eine tolle Idee. Wir bedanken uns nochmals für Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte Gravity Team lässt Sie herzlich grüssen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management