Wir waren mit vier Frauen im Urlaub. Es war alles in allem ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Lieben Dank an die Gästebetreuer Angie und Tanja. Immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. "Unser" Joseph und Islam an der Strandbar, haben uns quasi jeden Wunsch erfüllt! Alles in allem hatten wir super tolle Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Alles da, was man benötigt. Sehr ruhig und ein gemütliches Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel Auswahl und für jeden was dabei. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rund um gut aufgehoben gefühlt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben immer "unseren" Platz bekommen mit Windschutz in der ersten Reihe. Das Meer ist sehr schön, klares Wasser und viel Unterwasserwelt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Auch da fühlt man sich gut aufgehoben. Alles sehr sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich und auch da, alle unglaublich freundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh