Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel verfügt über einen schönen Aquapark wodurch es für Familien mit Kindern gut geeignet ist. Seine Lage direkt am Strand und das schöne Außenriff laden zum Schnorcheln und Entspannen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und ausreichend groß. Sie verfügen über eine gute Ausstattung.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestautant und verschiedene À la carte Restaurants. Das Buffet im Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich so das für jeden etwas dabei ist. Auch das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Sie sind stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen

• Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 40 Minuten relativ überschaubar. Vor Ort gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Außerdem verfügt das Hotel über einige Läden die zum shoppen einladen.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Freizeitangebote. Es werden verschiedenste Ausflüge angeboten. Außerdem gibt es eine Tauchschule. Auch die Möglichkeit mit kleinen E-Fahrzeugen die Gegend zu erkunden ist vorhanden. Der Aquapark ist sehr schön und am Hauptpool werden unterschiedliche Animationen angeboten. Abends finden täglich Shows und die Minidisco statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, haben eine Bewerung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement