Alles war super, wie gewünscht. Die Gastronomie war super. Der Aquapark war sehr interessant. Das wetter war Warm aber tolerabel.
Werden Täglich gründlich geputzt. Also man sieht das sie sich richtig Mühe geben.
Sehr gute Küche es ist auch alles sehr sauber und Hygienisch. Es gibt ein Riesen Buffet, wo für jeden was dabei ist.
Super Service kann mich über nichts beschweren. Sehr anständiges Personal und es sind alle sehr hilfsbereit.
Das Meer ist direkt am Hotel. Bis in die Stadt ist auch nicht weit.
Die besten Disco Tour die ich je hatte 😂 Fals ihr auch aufsuche nach Party seit diet ihr hier im richtigen Hotel es gibt kleine Partys am Tag. Wie die Schaum Partys und das Color Festival. Und am Aben kann man sich noch bei Mando melden wenn man gerne ein bisschen Party in Hurghada City haben möcht um nicht nur im Hotel zu sein. Ei Riesen Lob an das Animation Team 👏🏽👏🏽👏🏽
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jael |
Lieber Jael, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management