Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Costumer Service

Sehr gut geführtes Hotel, alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind sehr positiv Überrascht, und werden das Hotel weiter empfehlen und gerne wieder besuchen.

• Sehr ordentliches Zimmer, und immer für eine Überraschung wird gesorgt.

• Super angebot, viel Auswahl, immer abwechslung.

• Bestes Service was ich je gesehen habe, regelmäßig wird gefragt ob alles bestens ist oder etwas benötigt wird. Alles wird gemacht oder besorgt wenn man dies benötigt. Best Service of Amr, Amro.

• Sehr gute angenehme Lage. Man kann gut am Strand spazieren.

Sehr viele verschieden Angebote für Unternehmungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Manuel

Lieber „Manuel“ Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel