Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Traumhaft.

Freundliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Frühstücken Über reichhaltig Brot und Brötchen bis Obstsalat und Omeletts. Mittagessen und Abendessen sehr Abwechslungsreich mit viel Nachtisch und vor allem Leckeren Suppen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Man kann nichts Negatives bemängeln. Man kann sich hier richtig entspannen und sich wohl fühlen. Top Restaurant.

• Sehr sauber und wird täglich gereinigt. Minibar wird nachgefüllt. Safe vorhanden.

• Viele Möglichkeiten sich Getränke zu holen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 1/2 h Fahrt

Viele Bars und Wasserrutschen für Kinder. Shopping Gelegenheit hinter dem Hotel. Abends immer An dem Amphitheater abwechselndes Abendprogramm. Tagsüber durch Animationen Wasserball und Kinderbetreuung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh