Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, man hat immer einen Ansprechpartner. Sehr saubere Zimmer. Essen ist auch gut, für jeden was dabei,man findet immer etwas 😄 es gibt auch ala carte Restaurants wo man AI essen kann. Kommen auf alle Fälle wieder
Das Zimmer war sehr schön, DZ mit Dusche, Föhn, Kühlschrank und immer mit Wasser und Saft aufgefüllt. Wir haben auch super geschlafen,die Betten sind sehr angenehm.
Die Atmosphäre war gut,zu essen gab es viel. Die Auswahl war gut, vielleicht mehr Abwechslung. Kellner waren sofort immer da.
Der Service war gut, sehr viele Kellner Unsere Wünsche und Fragen wurden gut angenommen und Beschwerden wurden gleich geklärt.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada war ca. eine halbe Stunde. Die Ausflüge sind auch in der Nähe und man kann ja über den Reiseleiter auch Ausflüge buchen.
Die Poolanlagen sind super, sehr gepflegt Es gibt für die Kinder viele Rutschen. Entertainment war Mittag eine Schaumparty,da waren Kinder und Erwachsene begeistert. Sonst war auch immer was angesagt. Man kann Fitness machen und am Abend war immer etwas los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Dolores, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.