Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und sauber . Der Strand ist sehr schön. Der Innenbereich hingegen könnte etwas besser instand gehalten oder teilweise erneuert werden. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, aber im Vergleich zum äußeren Erscheinungsbild wirken die Zimmer und Innenräume etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer bräuchte eine Renovierung, die Fliesen sind kaputt…
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geschmacklich war das Essen gut, allerdings wirkte das Angebot mit der Zeit etwas eintönig. Oft wurden Speisen, die mittags übrig geblieben waren, am Abend erneut angeboten. Etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Nach einer sehr langen Anreise mit zwei kleinen Kindern kamen wir gegen 2 Uhr morgens im Hotel an! erschöpft, aber voller Vorfreude. Leider wurden wir an der Rezeption ziemlich unfreundlich empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass unser Reiseveranstalter (MTS) die Buchung angeblich storniert hätte. Was folgte, waren 3 anstrengende Stunden Diskussion mit dem Mitarbeiter Azmi, der leider sehr unhöflich war und keinerlei Lösungs Weg zeigte. Wir fühlten uns allein gelassen. Am Ende mussten wir 170 € für eine Nacht zahlen, obwohl es sich später als Fehler herausstellte. Das Geld wurde uns zwar am nächsten Tag zurückerstattet, dennoch bleibt ein bitterer Beigeschmack. Gerade mit kleinen Kindern ist so ein Start in den Urlaub eine echte Belastung und unserer Meinung nach war der Umgang mit der Situation total unangemessen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Super
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cigdem |
Lieber Cigdem, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh