Wir hatten Anfang Januar einen wunderbaren Urlaub im Gravity Sahl Hasheesh. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeitenden haben wir in dieser Qualität noch nirgendwo anders erlebt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und man findet immer ein ruhiges Plätzchen an einem der Pools oder am hoteleigenen Strand. Das Essen ist sehr reichhaltig, qualitativ gut und auch zu stark frequentierten Zeiten wird immer darauf geachtet, dass alle Speisen sofort nachgefüllt werden und das Buffet immer appetitlich aussieht, auch wenn manche Gäste ohne Manieren durchpflügen. Die inkludierte Getränkeauswahl ist reichhaltig und die Softgetränke sind Markengetränke von Coca Cola und Schweppes aus der Flasche und keine abgestandenen Brausegetränke, was man sonst oft erlebt. Fazit: Alle Daumen hoch und vielen Dank für den schönen Urlaub 🙂
Sehr groß, bequeme Betten, immer gefüllte Minibar, toller überdachter Balkon, Betten werden täglich liebevoll gerichtet, Boden nass gewischt, der Balkon inklusive Brüstung hätte etwas sauberer sein können.
Vielfältiges Angebot, geschmacklich absolut in Ordnung, immer etwas für den eigenen Geschmack dabei, Obst und Gemüse frisch, appetitliche Anrichtung auch wenn man etwas später am Buffet erscheint, leider wenig Fisch
Superfreundlich, aufmerksam und noch ein Wort zum Thema Trinkgeld, weil wir hier in den Bewertungen im Vorfeld teilweise für uns nicht nachvollziehbare Aussagen gefunden haben: keine Servicekraft hat auf Trinkgeld gewartet oder das Thema angesprochen, das haben wir in anderen Ländern schon ganz anders erlebt. Wir haben Trinkgeld gegeben, wenn wir es für angemessen hielten, die Mitarbeitenden haben sich dann gefreut, aber die Qualität des Services war hiervon unabhängig immer sehr hoch und sehr freundlich. Einzig die „freiberuflichen“ Verkäufer von Zusatzleistungen wie Massage, waren nervig, wenn die am Pool oder Strand ihre Dienstleistung verkaufen wollten, die aber spätestens ab dem dritten Tag die Lust am Gespräch verlieren, wenn sie merken, dass definitiv kein Interesse besteht. Zu Beginn haben wir direkt ein Zimmerupgrade mit Meerblick erhalten und wir durften das Zimmer auch kostenfrei für einen Late-Checkout bis zur Abholung zum Flughafen behalten.
halbstündiger Transfer vom Flughafen, sehr ruhige Lage, sehr saubere und sichere Strandpromenade, etwas wenig los aber für einen Erholungsurlaub ohne Trubel super.
Haben wir wenig genutzt, weil wir für eine Woche zur reinen Entspannung im Urlaub waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.