Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wer sich erholen möchte, kommt ins Gravity

Großes neues ansprechendes Hotel mit schön gestaltetem Garten mit mehreren Pools direkt am Roten Meer zur Erholung

• Perfekte Suite mit fantastischem Meerblick, neuen Möbeln, separates Schlafzimmer mit guten Matratzen. Es war sehr ruhig, wir haben gut geschlafen

• Die Auswahl ist sehr groß, egal ob bei den Salaten oder bei den Hauptgerichten und jeden Tag ein weiteres Highlight wie lecker gegrillter Rinderbraten, Grillhähnchen, ganzer Thunfisch, Rinderlende im Blätterteig.. Unbeschreiblich die Auswahl beim Nachtisch mit perfekter Präsentation Fooddirektor Ahmed gebührt großes Lob.

• Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit - selten so erlebt. Extra Lob an Amro

• 35 Minuten, nachdem weitere Hotels angefahren wurden

Nicht genutzt, jedoch waren die Animateure jederzeit sehr freundlich

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management