Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie lieben das Hotel jedes Mal noch mehr!

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und lieben es. Zum Schnorcheln und Entspannen ist das Hotel perfekt, durch den wunderschönen Strand und das tolle Außenriff, das zu unserer Zeit endlich wieder geöffnet hatte und man mit Guide drei mal täglich besuchen durfte. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel durch den großen Aquapark gut geeignet.

• Die Zimmer sind alle schön modern eingerichtet, mit genug Stauraum und einer tollen Regendusche im Bad. Vielen herzlichen Dank an Mr. Rabea Badawi, der uns zwei wunderschöne Zimmer besorgt hat, die beide absolut toll waren! Vor allem die Suite, die wir in unserer zweiten Woche beziehen konnten, hatte eine einfach einmalige Aussicht! Auch ein großes Danke an die Zimmerreinigung ( vor allem an Shibl), die täglich absolut sauber geputzt haben und uns oft mit netten kleinen Dekorationen überrascht haben.

• Wir waren vom Essen dieses Mal ganz besonders begeistert. Das Hotel hat sich hier, im Gegensatz zum letzten Mal, nochmal deutlich gebessert. Es gab keine Probleme mit kaltem Essen (außer Gäste lassen die Boxen offen) und geschmacklich war sowieso schon immer alles absolut lecker. Gerade in der zweiten Woche, nachdem die ägyptischen Ferien beendet waren, wurde am Buffett nochmal eine Schippe draufgelegt und es gab sehr viel Abwechslung. Unmengen Salate, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, die leckersten Gemüsegerichte, frische Pasta, frisches ägyptisches Brot und ein riesiges Nachspeisenbuffett lassen keine Wünsche offen. Von den a la Carte Restaurants liebten wir ganz besonders das Asiatische Restaurant (ein unglaublich fantastisches Sushi und gebackene Bananen) und das italienische Restaurant (mega leckere Tomate-Mozzarella und ein richtig leckeres Rinderfilet). Aber auch der Mexikaner war wieder sehr lecker (herzlichen Dank wieder an Markus) und das Om Ali im Arabischen Restaurant muss man auch mal probiert haben. Wie man in diesem Hotel über das Essen jammern kann, ist mir ein Rätsel.

• Es würde den Rahmen sprengen, sich bei allen zu bedanken, die es verdient haben, denn der Service im Gravity ist wirklich sehr gut. In erster Linie noch einmal ein ganz besonderes Danke an Mr. Rabea Badawi, der sich in allen Belangen ganz besonders um uns gekümmert hat! Ich kann jedem Gast nur empfehlen, sich an ihn zu wenden, wenn man einen besonderen Wunsch oder ein Anliegen hat. Mr. Rabea, ohne Sie wäre das Hotel nur halb so gut!! Im Restaurantbereich danken wir ganz herzlich Mr. Emad Tawfeq, der uns in allen Restaurants ganz besonders betreut hat und uns immer wieder mit dekorierten Tischen und einem besonderen Service begeistert hat. Auch ihn möchte ich gerne allen Gästen empfehlen, wenn sie einen besonderen Wunsch haben. Im Hauptrestaurant möchten wir uns auch besonders bei Mohammad Max bedanken, der morgens und mittags schon immer wusste, was wir gerne trinken und dies an unserem Lieblingstisch vorbereitet hatte. Auch noch einen herzlichen Dank an Chef Wael und Chef Amr, die dafür gesorgt haben, dass es die leckeren Waffeln am Snackrestaurant wieder gab, die ich die ersten Tage so vermisst hatte. Danke natürlich auch an die drei Ahmeds an der Rezeption für ihren freundlichen Service. Danke auch an Hasib von der Gästebetreuung für seine freundliche fröhlich Art!

• Sahl Hasheesh liegt etwas abseits von Hurghada, die Innenstadt ist nach ca. 40 Minuten Fahrt gut zu erreichen. Man kann in den hoteleigenen Shops ein wenig einkaufen und mit kleinen E-Fahrzeugen in den zentralen Bereich von Sahl Hasheesh düsen.

Wie lieben die Möglichkeit im Meer zu schnorcheln. Dies ist nun auch im Außenriff wieder möglich, wenn auch erst mal nur 3 mal täglich, nach Anmeldung, in der Gruppe mit Guide. Aber der Guide vom Gravity war hier ohnehin viel besser als die Guides vom Tropitel, die oft nach 20 Minuten schon die Tour abgebrochen haben, statt die versprochene Stunde zu schnorcheln. Danke hier an Badawi, der uns schöne Schnorchelrunden geboten hat. Selbstverständlich bietet das Hotel auch tagsüber ein Animationsprogramm, das wir aber nie genutzt haben. Am Abend gab es Shows von der Animation, wie Mr. und Mrs. Hotel, ein Quiz, eine Tanzshow etc. Hier hätte ich mir lediglich ein wenig mehr Abwechslung und auch mehr Shows von externen Gruppen gewünscht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe "Sandra" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa