Eine sehr gute und saubere Anlage. Uns hat das Hotel gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Das Hotel bietet alles, was man braucht, um sich gut auszuruhen und einfach mal dem Alltag zu entfliehen.
Das Zimmer war täglich aufgeräumt und geputzt. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Alles was man brauchte war im Zimmer. Auch Wasser wurde täglich gebracht.
Das Essen war köstlich und man konnte immer etwas Leckeres finden. Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant war freundlich und einladend. Die Tische waren immer sauber und jeden Tag mit frischen Tischdecken gedeckt. Alle Restaurants waren gemütlich und sauber.
Das Personal war respektvoll und höflich. Wir haben mehrmals Kontakt aufgenommen und sie haben uns immer gerne geholfen.
Das Hotel liegt am Strand. Man kann stundenlang am Strand entlang spazieren. sehr ruhiger und friedlicher Ort. ca. 40 km von Hurghada entfernt. Man kann aber jederzeit im Hotel ein Taxi bestellen und in die Stadt fahren.
Jeden Tag gab es ein Programm für die Gäste. Wer Sport treiben wollte, dem standen ausreichend verschiedene Aktivitäten zur Verfügung. Wenn jemand einfach nur entspannen und Wellness genießen wollte, könnte er dies auch hier nutzen. Zu diesen Menschen gehörten wir auch. Und dieses Mal hatten wir das Vergnügen, den Wellnessbereich zu besuchen und waren zufrieden. Dank Osama wurden wir dort mit großer Gastfreundschaft empfangen. Dafür danken wir ihm sehr. Die Massagen waren professionell und haben uns gut geholfen, uns zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Tatjana & Vitaly |
Liebe Tatjana & Vitaly, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team