Das Hotel hat eine sehr gute Lage, besonders schön ist der Strand mit dem türkisblauen Meer,und schöne zum Teil beheizte Pools.
Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick, was wir sehr genossen haben. Die Betten waten bequem , der Zimmerservice top.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch und hat uns immer gut geschmeckt. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, besonders hervorzuheben wäre Eva, die deutsche Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen hatte.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt,was sehr angenehm ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management