Das Hotelanlage ist schön und sauber,dass war’s aber auch schon!Für uns war es sehr enttäuschend,Zimmer laut ,klein und alt für Ägypten,da hatten wir schon bessere!Die Klima Anlage ist so laut ,das man sein eigenes Wort nicht mehr versteht,geschweige denn Schlafen kann!Das Essen ist auch nicht der Renner!Das W LAN ist total schlecht!Also wir kommen hier nicht mehr her,frag mich wo die ,die 93% her haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Andrea. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in mehreren Bereichen nicht wohlgefühlt haben. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Zimmer, der Lautstärke der Klimaanlage sowie der Qualität des Essens und des WLANs unzufrieden waren. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage sowie die Lage und den Service als positiv wahrgenommen haben. Unser Team – dem das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt – setzt alles daran, eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine zweite Chance geben. Gerne möchten wir Sie von den Verbesserungen überzeugen, an denen wir kontinuierlich arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Gravity Sahl Hasheesh - Quality Team