Sehr schönes Hotel, alles sauber, Personal egal welches (Rezeption, Kellner, Gärtner, Zimmerservice, Animation) Alle sehr freundlich, am Pool oder Strand bekommt man immer eine Liege oder Sonnenschirm, man bekommt alles gebracht, hingestellt, Handtücher darauf gelegt, Blumenstrauß 💐 auf den Tisch
Zimmer sehr sauber, Bett immer schön dekoriert, wenn man etwas benötigt, braucht man nur fragen und man bekommt es gebracht.
Die Auswahl an Essen war sehr sehr reichlich. Man konnte jeden Tag was anderes essen.. sehr leckere Salate, Fleisch, Gemüse, Fisch, Nachtisch. Der Chefkoch hatte uns, da wir eine Knoblauch Allergie haben, jeden Tag gesagt was wir essen konnten, und wenn wir was haben wollten, wo Knoblauch drin war, hat er es uns ohne Knoblauch machen lassen, an dieser Stelle nochmal vielen Dank an Saber Said, das war einmalig lecker.👍🤗
Sehr zuvorkommend, wenn man nett höflich ist, bekommt man es auch so wieder zurück.
Vom Flughafen ca eine halbe Stunde
Sehr schöne Poolanlage, sehr gepflegt und sauber, danke an die Bademeister, die den ganzen Tag, Poolliegen und Sonnenschirme, von rechts nach links geschoben haben, dass jeder Urlauber zufrieden war. Animation sehr nette junge Leute, nicht aufdringlich, gute Angebote (Wassergym, Stretching, Yoga, Step-Aerobic, Zumba, Boggia, Dart) für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Corinna , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh