Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.... Danke an alle.....

Gut

Dieses Hotel ist wirklich an einem schönen Ort. Ein bisschen weit weg von Hurghada aber dafür hat es einen wunderschönen Strand.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind weich und bequem. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer da wir eine Suite hatten.

• Gut
  • Am Essen gibt es nicht viel auszusetzen. Viel Auswahl und auch Fisch gibt es reichlich. Hatten wir so noch in keinem Hotel. Das einzige war das alles nicht heiss genug ist.

• Schlecht
  • Der Service ist leider nicht gut. Alle schauen genervt und man muss nach allem 2 man fragen. Auf Nachfrage bei der Deutschen Gastebetreuung warum es nur 1 Kaffeemaschine im Restaurant gibt sagte sie nur unhöflich das wir ja eine auf dem Zimmer hätten. Das ist unprofessionell und schlecht. Und auch sonst war sie sehr frech. Die Zimmerboys waren nett auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Ca 40 Minuten sind wir gefahren vom Flughafen. Die Lage ist wunderschön. Nur der weite Weg nervt ein. wenig. Am Strand sollte man über die Liegen nachdenken. Sehr alt und nicht so komfortabel.

Wir haben ein paar Trips mit dem dem Anbieter vom Hotel gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Animationsteam hatte Schwierigkeiten mit uns zu sprechen. Aber mit Händen und Füßen ging es. Sie waren alle sehr bemüht und machen einen tollen Job. Wir hatten viel Spaß. An unserem letzten Tag haben wir Joana kennengelernt. Ein wirklich aufgeschlossenes Mädchen aus Deutschland und sehr freundlich. Ist gerade in der Animation angefangen. Die Shows waren immer sehr ansprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh