Mara (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir kommen wieder! Das Hotel hat frisch eröffnet und ist somit ganz neu uns sehr modern. Unser erster Eindruck vom Hotel war bereits sehr gut. Wir wurden mit Begrüßungsdrink und Erfrischungstüchern empfangen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick. Man konnte sogar vom Bett aus morgens den Sonnenuntergang beobachten. Der Balkon war sehr geräumig und wir hatten so einen Traumhaften Ausblick, dass wir oft abends noch draußen saßen. Das Zimmer war top mordern und alles war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr hygienisch gereinigt. Das Essen war wirklich das Beste, dass wir in Ägypten jemals hatten. Das war unser 5. Ägyptenaufenthalt immer in fünf Sterne Hotels. Und Das essen war hier definitiv am besten. Es war sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr weiterzuempfehlen. Beim Brazilianer gibt es ein Steak, dass an ein richtiges vom deutschen Steak House ran kommt. Wirklich TOP! Die Mitarbeiter waren immer sehr aufgeschlossen, wir hatten viel Spaß mit ihnen und sie waren alle immer sehr hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und kennen nach ein paar Tagen schon die Getränke der Gäste. Sehr lobenswert! Ein riesen lob von uns geht auch an das Annimations Team. Noch nie hatten wir so ein unterhaltendes Programm und man muss wirklich sagen, dass die Annimateure sehr talentiert sind. Die Sportangebote sind sehr vielfältig. Es gibt beispielsweise Zumba, Fitness Workout, Stretching , Yoga, Volleyball, Step Airobik und vieles mehr. Es gibt immer zwei Abendshows nach der Mini Disco. Die erste ist immer mit dem Annimationsteam die immer super shows bieten. Dannach kommen auswärtige mit echt tollen shows. Dannach kann man noch auf Club Tour nach Hurghada mitgehen. Dies wird vom Annimationsteam geplant und organisiert und es ist alles beinhaltet, vom Transfer bis zum Eintritt über Getränke. Wirklich tolle Clubs und mit dem Team hat man immer viel Spaß!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier nochmal ein riesen Lob an das annimations Team! Normalerweise nehmrn wir nicht teil am Annimationsangebot aber diesmal haben wir immer mitgemacht! Das Team ist selbst fit und kennt sich super aus! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara, wir freuen uns, dass Sie Gast bei uns im Gravity Sahl Hasheesh waren und sich die Zeit genommen haben uns und anderen Urlaubern Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen und bedanken uns für Ihre sehr nette Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen drürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management