Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Schönes Hotel, super Strand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Essen super, dass Beste das wir bis jetzt in Ägypten hatten( sind zum 6 Mal da) Keine Magenprobleme. Würden wiederkommen aber nicht in der Hauptsaison, dann wird es glaub etwas eng im Hotel. Man kann in jedem Hotel Mängel finden wenn man danach sucht, für ein 5* Hotel muss noch einiges getan werden aber das Hotel ist auf einem guten Weg.

• Zimmer sind neu, die Betten für die Erwachsenen sind super aber die Schlafcouch für die Kinder nicht stabil, aber für kleine Kinder ok. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher, Bad hätte besser gereinigt werden müssen. Fernseher und WLAN im Zimmer, hat immer gut funktioniert aber keine deutschen Sender.

• Essen sehr lecker, für jeden was dabei und das wichtigste keine Magen-Darm-Beschwerden trotz Eis, Obst, Gemüse, Eiswürfel.

• Gut
  • Sehr nettes Personal auch ohne Trinkgeld, nicht selbstverständlich in Ägypten. Personal am Pool auch sehr aufmerksam. Animationsteam perfekt, hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und immer gut drauf.

• Spielt für uns keine Rolle.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management