Eine sehr schöne Anlage, viele Pools, Strand prima, ausreichend Sonnenliegen für alle Gäste, Zimmer sauber funktional eingerichtet.
Schön eingerichtet und sauber,Minimal wird jeden Tag aufgefüllt,die Betten bzw. Matratzen sind sehr gut und nicht durchgelesen. Schöner Blick vom Balkon auf die Anlage und das Meer.
Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Schöner Strand, gut zum Schnorcheln, über Steg zu erreichen. Schöne große Pools, sehr sauber, guter Service, Duschen und Toiletten am Strand und sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Bars und eine schöne Shishabar (gemütliche Atmosphäre.
Animation hält für jeden etwas bereit und ist sehr dezent. Die Musik ist nicht zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert und Marion , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management